欢迎访问中国爱国教育网!
当前位置: 主页 > 爱国教育 > 新闻资讯 >

重庆大足区召开第三届“关爱明天•普法先行”推进会

来源:中国爱国教肓网 作者:重庆关工委 2016-09-28 14:55
  9月20日,大足区召开了由镇关工委常务副主任和部分部门关工委负责人、法治教育团正副团长、教育督导片区负责人、部分学校领导近120余人参加的区第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动推进会。区委常委、政法委书记艾亚军出席会议并讲话。会议由区关工委主任龙太国主持。
  会议内容详实,要求细:一是观看了第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动的短片;二是万古镇、雍溪镇关工委作了经验交流发言;三是区关工委常务副主任杨家胜对我区的第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动进行了全面总结,对今后的工作作了安排。
  区委常委、政法委书记艾亚军指出,提高认识,切实增强做好青少年普法教育工作的自觉性和主动性;增添措施,确保青少年法治教育活动落到实处;明确责任,把青少年法治教育活动做得更加扎实深入。
     区人大副主任李继刚同志出席了会议。
赞助商
MORE合作单位
战略合作单位