欢迎访问中国爱国教育网!
当前位置: 主页 > 爱国教育 > 新闻资讯 >

安徽省关工委举行第六次主任学习会

来源:中国爱国教肓网 作者:安徽省关工委 2016-09-28 15:06

  8月31日,省关工委主任张俊主持召开省关工委2016年第6次主任学习会,集中学习全省领导干部会议精神,传达学习8月30日省委常委会主要精神。王鸿、吴昌森、张晓兰、宋陵生、刘玉尧、聂皖辉等同志参加集体学习。

  大家普遍认为,这次对安徽省主要领导的调整,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央对安徽工作的肯定、对安徽干部的信任和对安徽发展的殷切期望。相信在新一届省委领导班子的团结带领下,一张好的蓝图绘到底,打造创新型“三个强省”、美好安徽建设一定会取得新的更大的成绩。大家一致表示,完全拥护、坚决支持中央决定,自觉在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致。关工委要进一步增强党的意识,主动围绕省委、省政府重大决策部署和工作大局积极做好份内工作,紧密结合自身实际,认真履行职责任务,以做好关心下一代工作的优异成绩迎接省第十次党代会胜利召开。(严大合)

赞助商
MORE合作单位
战略合作单位