欢迎访问中国爱国教育网!
当前位置: 主页 > 爱国教育 > 新闻资讯 >

浙江省萧山区关工委召开全区“假日学校”工作总结会议

来源:中国爱国教肓网 作者:萧山区关工委 2016-09-28 15:07
  9月26日,区关工委在七楼会议室召开全区“假日学校”工作总结会议,全区各镇街关工委干部参加了会议。会议由区关工委专职副主任王新良主持。
 
  会议开始,各镇街关工委负责人就2016年创办“假日学校”的基本情况、主要工作亮点以及存在问题等方面进行了汇报交流。
 
  王新良主任指出,依靠全区各级领导的关心支持和关工委干部的积极努力,今年全区共创办各类“假日学校”302所(其中企业34所),全区参加“假日学校”学习的中小学生近2万人。
 
  王主任从七个方面归纳总结了今年我区“假日学校”的主要特点,表扬了一些先进单位和优秀关工委干部,也指出了存在的问题,还对明年的“假日学校”工作提出了要求,对接下来的工作进行了部署。他希望今后镇街各关工委干部要以积极的态度,满怀的热情,增强信心,理清思路,加强宣传,形成合力,努力把我区关心下一代工作做得更好。
 
 
赞助商
MORE合作单位
战略合作单位