欢迎访问中国爱国教育网!
当前位置: 主页 > 爱国教育 > 新闻资讯 >

江西上高县敖山镇开展“大手拉小手听党话跟党走”活动

来源:中国爱国教肓网 作者:上高县关工委 范宇峰 2016-10-09 14:20
  正值祖国母亲生日前一天,上高县敖山镇政府筹办了一场别开生面的生日盛宴暨敖山镇“居井杯”“大手拉小手,听党话,跟党走”活动为祖国母亲生日献礼。并诚邀宜春市关工委副主任、上高县关工委主任李盛秋出席活动并讲话。
 整场活动内容丰富多样:既有大合唱《我们是共产主义接班人》、《打靶归来》,也有舞蹈《红星闪闪》、《花花宇宙》、《快乐恰恰恰》、《地球欢迎你》;还有诗歌朗诵《党旗飘飘》等。一首首动听的革命歌曲萦绕心田,让人不禁回味并缅怀那些为我们今天幸福生活而献身的革命先烈;一支支韵律十足的舞蹈无不展现了当代青少年朋友的健康活力。表演结束后,上高县关工委李主任上台为一些品学兼优的贫困儿童发放学习用品,并嘱咐他们好好学习、健康快乐地成长。通过以老带小,大手拉小手的形式教育青少年要时刻不忘历史,满怀先烈,从而坚定听党话,跟党走的信念,努力学习,报效祖国。
(上高县关工委办公室 范宇峰)
 

赞助商
MORE合作单位
战略合作单位