欢迎访问中国爱国教育网!
当前位置: 主页 > 爱国教育 > 新闻资讯 >

重庆市荣昌区广顺街道关工委广走访慰问贫困学生

来源:中国爱国教肓网 作者:广顺街道关工委 2016-10-09 14:20
  近日,荣昌区广顺街道关工委分别来到广顺中学和广顺街道元兴完小看望慰问贫困学生,并向贫困学生送上慰问金,为他们带去党和政府的温暖。
活动中,走访慰问人员详细询问了贫困学生的生活和学习情况,了解他们的家庭状况,鼓励孩子们好好学习,树立克服困难的信心和决心,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,努力学习,做一个诚实守信、乐于助人、有益于社会的栋梁之才。受助学生表示要好好学习,将来以优异的成绩回报社会。
  今年以来,广顺街道开展了一系列关爱贫困学生、困境儿童、留守儿童的活动,以及“失足、失管、失学、失教、失亲”的“五失”人员的相关活动,并探索建立帮扶贫困学生长效机制,帮助更多的青少年学生解决学习和生活中遇到的困难和问题,使他们在关怀与温暖中健康快乐成长。
赞助商
MORE合作单位
战略合作单位