欢迎访问中国爱国教育网!
当前位置: 主页 > 爱国企校 > 关工工作 >

万盛经开区关坝镇关工委开展“中华魂”(遵纪守法 从我做起)读书活动

来源:中国爱国教肓网 作者:蒋集芳 2016-09-26 10:53
  
  9月21日上午,万盛经开区关坝镇关工委举行了“中华魂”(遵纪守法,从我做起)演讲比赛。区关工委常务副主任李文生出席并为选手颁奖,该镇党委书记、关工委主任胡大章出席并致辞,镇宣传委员、关工委副主任陈劲出席了本次活动,来自全镇各单位的25名青年选手参加了本次比赛。
  比赛中,选手们紧紧围绕“遵纪守法 从我做起”主题,结合实际,联系自身,通过一个个鲜活的事例,畅谈自己对法律法规、行为规范的看法,阐述着遵纪守法的重要性,现场观众都为之振奋,不断为台上选手送去喝彩的掌声。区关工委办公室主任曾莉分别从演讲的仪态着装、技巧和讲稿内容等几个方面做了精彩点评。
  比赛结束,评委们对“中华魂”(遵纪守法 从我做起)征文比赛的作品进行了评选,最终评出演讲、征文比赛一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名。
据悉,该镇关工委还在中、小学分别设立了活动的分会场,开展“中华魂”(遵纪守法,从我做起)主题小学组和中学组演讲、征文比赛。评选出的获奖选手将代表本单位到区关工委参加总决赛。
(蒋集芳)                               
赞助商
MORE合作单位
战略合作单位