欢迎访问中国爱国教育网!
当前位置: 主页 > 关心关爱 > 五老风采 >

安徽柯坦镇关工委建立实施“五老党员” “夕阳风采”互动平台

来源:中国爱国教肓网 作者:徐州 2016-09-26 10:24
  安徽省庐江县柯坦镇关工在组织“五老党员”深入开展“两学一做”教育活动中,坚持“五老”工作着重点面向基层,面向群众,建立实施“两五机制” 设置“夕阳风采”互动平台。
  建五卡。摸清“五老党员”基本情况。根据“五老党员”的现状作好调查统计工作,并建好“五老党员”五卡:即;下岗就业卡、流动联络卡、困难帮扶卡、创业发展卡、老年连心卡。
  树五心。提升“五老党员”思想素质。要求“五老党员”对老人儿童的生活要多一份“关心”,对失业人员的帮助要多一份“真心”,对失足人员的帮教要多一份“诚心”,对残疾孤寡的帮扶要多一份“爱心”,对群众工作的要多一份“热心”。
  柯坦镇关工委推行实施“五老党员”“两五机制”,为加强基层关爱组织建设,密切党群关系起到了“桥梁” 和“ 纽带” 作用。
 
安徽省庐江县柯坦镇政府      徐州   
赞助商
MORE合作单位
战略合作单位