欢迎访问中国爱国教育网!
当前位置: 主页 > 和谐社会 > 绿色家园 >

康美镇关工委“六一”献爱心

来源:中国爱国教肓网 作者:康美镇关工委 2016-07-08 15:33
  在第67个“六一”国际儿童节来临之际,康美镇关工委常务副主任苏碧霞代表镇关工委对全镇24名困难儿童带去了节日的祝福,希望他们快乐成长、幸福生活。   
  此次镇关工委多方面筹集资金,精心对比挑选困难学生,最后确定24名,基本覆盖单亲、残疾、低保户等子女。在慰问过程中,镇关工委常务副主任苏碧霞同志亲切的询问孩子们的学习和生活情况,并与学校领导、村干部等进行交流,寻求更有效的帮扶办法。希望学校能够给予更多的关注,帮助孩子们提高学习成绩,增强自信心。她表示,关工委在今后工作中会更加关注困难儿童,做好结对帮扶,尽最大努力为困难学生提供各方面的帮助。
  同时,镇关工委统筹安排,在辖区内各小学组织了多种形式的庆“六一”活动。例如:“六.一”庆祝会、表彰大会、游园活动、座谈会和新少先队员入队仪式等。各个学校到处洋溢着一派喜气洋洋的节日气氛,既促进了学生们爱学习的积极性,又增添了孩子们的快乐心情。
  据悉,近年来镇关工委一直致力于重视、关心困难儿童的健康成长,并通过各种形式,竭尽所能地为他们提供帮助,为困难儿童带去党和政府的关怀,让他们感受祖国大家庭的温暖。
赞助商
MORE合作单位
战略合作单位